Статьи для покупателей

Мы производим мебель для гостиниц

"Отличные новости для собственников и руководителей гостиничного бизнеса!
Наша фабрика готова оборудовать интерьер Ваших гостиничных номеров по эксклюзивным техническим заданиям и эскизам Ваших дизайнеров.
Мы производим мебель и элементы декора для коммерческих помещений работая с такими материалами как: ЛДСП, ЛМДФ, массив дерева, шпон, стекло, металл, кожа и проч. Это значит, что Вы можете приобрести в одном месте - что самое важное, от производителя - такие изделия как: корпусную мебель для гостиниц, изголовья для бокс-спрингов, туалетные столики, пуфы, диваны, мебель для ванных комнат, двери, доборы и плинтуса в тон мебели, стеновые и потолочные панели из стекла с фотопечатью или из натурального дерева с оригинальным узором и многое другое.

Цех по производству пленки 

На базе предприятия расположены: цех по производству пленки для ламинирования элементов мебели оригинальными текстурами, которые не сможет предложить никакая иная фабрика; цех по изготовлению фотопечати на стекле, пластике и иных гладких поверхностях; цех по обработке натуральной древесины. Заявку на просчет интерьера Вашего отеля Вы можете подать по телефону 8-905-166-0058 или по электронной почте: opt@orel-m.ru.

Гостиничная мебель на нашем сайте: http://www.orel-m.ru/catalog.html?cid=20 "

Назад