Акция кухонная мебель за 7900р в нашем магазине

Кухонная мебель - шкафы купить в Орле

Перед тем, как приступить к покупке новых кухонная мебель , убедитесь , что у вас есть хорошо продуманный план для вашей ремонт кухни. Вы должны определить цели и приоритеты, с помощью заполненного дня в жизни вашего кухня Вопросник и кухня Цели рабочего листа . Вы также должны иметь четкое представление о том, что ваша новая кухня будет выглядеть, после изучения различных конструкций кухонных принадлежностей и макеты и распланировать пространство и хранения . Наконец, вы должны иметь бюджет для работы с .

Выборе кухни - кухонная мебель

  • Как долго вы планируете оставаться в доме?
  • Какие улучшения являются стандартными для подобных домов в вашем районе?
  • Какой тип планировки кухни вы планируете использовать?
  • Каков твой бюджет сколько стоит кухня?
  • У Вас есть точные размеры вашей кухни , которые будут задействованы в новом дизайне?
Кухня является неотъемлемой частью домашнего дизайна и остается важным компонентом измерения стоимости дома. Но есть больше, чтобы рассмотреть, чем цена, стиль и выбор материалов. Даже самая основная кухня реконструируют может быть дорогостоящим и трудоемким процессом, поэтому эти шаги, прежде чем рассматривать какие-либо материалы и изделия.

Шаг 1: вопросы перепродажи адреса. Держите улучшения в соответствии с сопоставимыми рыночными данными других резиденций в вашей непосредственной близости. «Я первый убедиться , что клиенты уверены в том пространство является аренда, перепродажа, или место , они будут оставаться в и любовь навсегда» , говорит специалист по улучшению домашнего центра Ванда Эдвардс Ли. «Это также важно решить , продолжительность времени клиентов планируют проживать в доме.»

Шаг 2: Определить объем. В первую очередь это зависит от бюджета и текущего состояния кухоного. Если пространство просто нужно подтяжка лица без перенастройки макета или перемещения основных приборов, замены дверей лица или добавить новый слой краски может пойти длинный путь. Но, столкнувшись с краснодеревщиком, это не надежными, вопросами компоновки или новым строительством, вы хотите инвестировать в новом краснодеревщике.

Шаг 3: Определите расположение кухни. Кухня является одним из самых практичных и удобных рабочих зон в любом жилище. Перед тем как выбрать внешний вид, начните с точным масштабируются планом этажа существующего пространства с дверью, окном и другими архитектурных размерами отмечена. Расположение нынешних коммунальных услуг, такие как соединения электричества, водоснабжения и канализации также важно документировать, особенно если реконструирует включает в себя пространственные реконфигурации.

Планы должны установить местонахождение отопления и воздушных регистров, кок-верхней вентиляции, электрических розеток и газопроводов, если это применимо. Подтвердите точные измерения новых или существующих приборов , которые должны участвовать в новом дизайне, в том числе холодильник, посудомоечная машина, плита, вытяжка, микроволновая печь, морозильные, под шкафом винные шкафы и раковины перед выбором краснодеревщика.

Современный дизайн подтолкнул конверт из этих традиционных механизмов, создание больших, более открытых пространств. Однако эти основные конфигурации по-прежнему полезны при определении общего отношения приборов и их близость друг к другу. Если вы не являетесь опытным сделай своими руками, то целесообразно прибегнуть к помощи архитектора, дизайнера интерьеров, кухонный дизайнер, специалист дома в центре или кабинет дизайнера для того, чтобы установить наиболее эффективный план для вашего пространства и определить размеры краснодеревщика и технические характеристики.

Назад